松一拍,答案即来,我们的拍照搜题工具助你快速解决学习中的困难,让学法减分变得轻松有趣。
譬如我们在搜题或是浏览一些资料文档到时候,经常会访问到一些外文网页或文档,所以一款趁手的翻译工具在此刻就显得尤为重要!
我们只需要对翻译的内容进行拍摄,选择好翻译语言后即可进行快速的识别翻译;译文的准确率以及流畅度都非常高,并且对于原文的排版也能得到很好的保留,这效率提升的可不止一星半点~
这个是学法减分的公众号
学法减分的过程当中,该工具被誉为学法减分神器,不仅题库数量特别多,也会实时的进行更新,保证每一个人在利用学法减分的过程当中更好的完成减分的需求。不会错过每一道题,一扫就能知道答案。
下方附上一些测试的试题及答案
1、目视管理的常用方法:标志管理、颜色管理、看板管理、__1__
答案:(信号灯管理);
2、以”校兴我荣 校衰我耻,“这句话的含义是什么? “校兴我荣,校衰我耻,”你理解这句话吗?
答案:当你是从'xx学校'毕业的,学校的名声好了,你也会随着它的好评而被美化;相反的,当学校的名声差了,给人的第一感觉就不是太好。就像在中国来说如果听说xx是毕业于清华北大,人们就会条件反射一样知道xx一定很聪明。当然‘校兴我荣,校衰我耻’只是给别人在心里上的第一印象,并不说明问题。相信在不好的学校里也有出类拔萃的‘尖子生’,三百六十行,行行出状元。每一个学校都是本着教书育人的本则为正面服务的! 这...
3、关于齿轮齿条式转向器的装配,下述说法错误的是()。?
A.装配齿轮齿条式转向器的齿条时,一定要注意观察齿条的安装方向,应朝外 B.安装齿轮齿条式转向器的齿轮间隙补偿器时,两个装配螺栓先不要完全拧紧,以便调整 C.装配齿轮齿条式转向器的齿轮时要慢慢来回推拉齿条 D.装配齿轮齿条式转向器的轴承和密封件时都需要涂抹润滑脂
答案:A
4、肝小叶窦周隙位于:
答案:内皮细胞与干细胞之间
5、一个三角形的三条边为整厘米数其中一条边长7厘米另一条边长3厘米第三条边最长是多少厘米最短是多少厘米
答案:第三边大于(7-3)=4,小于(7+3)=10,因是整数厘米,所以最短的边为5厘米,最长的边为9厘米 9厘米 5厘米 最长是7+3-1=9厘米 最短是7-3+1=5厘米
6、儿的()?A、有意识倾听能力?B、欣赏性倾听能力?C、创造性倾听能力?D、评析性倾听能力
答案:B
7、专心()是一种简单有效的冥想技巧,它不但能训练大脑,还能增强意志力。
A.呼吸 B.阅读 C.写作 D.思考
答案:A
8、高效液相色谱法测糖精钠最后仪器怎么洗涤
答案:看看峰形有没有变差?应该是柱子的问题,分离度不够了.换根色谱柱试试,或者把柱子好好冲洗下,走安苯山糖还是比较伤柱子的,盐比较多啊,用比例高一点的水,稍低流速冲过夜,90水:10甲醇好了,流速0.2.实在不行也只好换柱子了.没条件换柱子的话,就色谱柱再生,然后反过来用. 用甲纯最后冲洗,流速低点0.1就行,半个小时就可以,带上柱子,要不好几千快钱的东西用不了两天就费了,就是倒过来用,时间也用不了,很长, 水洗系统,但是不过柱子 转载:《分析测试百科网》 清洗硅胶基质的色谱柱 恢复一根已受污染的高效液相色谱柱的关键在于了解污染物的性质,然后寻找一种合适的溶剂将其去除。如果污染物是由于一些强保留物质的多次进样积聚而产生,一个除去这些污染物的简单的冲洗过程往往会使色谱柱恢复性能。有时,在经过了等度操作之后,用20个柱体积的90%~100%的溶剂B(二元反相体系中较强的溶剂)将会除去这些污染物。(表二列出...
9、青书学堂: (单选题) 在浓缩的水提取液中,加入一定量乙醇,可以除去下述成分,除了(本题3.5分)
答案:树脂
10、市场营销环境是影响企业营销活动的因素和力量包括宏观环境和微观环境
答案:不可控
11、人类为什么能在地球上生存而不能在别的星球生存啊?
答案:自然选择的定律
12、一般情况下我们会使用以下哪种方法来缓解UV的拉伸
答案:松弛
13、素描所运用到的工具主要是炭笔和铅笔。() 素描所运用到的工具主要是炭笔和铅笔。()
答案:√
14、直通车重点推广计划最多允许创建()个
答案:10
15、"嫩寒锁梦因春冷,芳气笼人是酒香"是()房中的对联。
A.探春 B.迎春 C.王熙凤 D.秦可卿
答案:D
博思白板是一款强大的在线白板软件
提供了一个无限大的画笔,同时集成AIGC、思维导图、流程图、文档、画笔、表格、便签等,也可以插入图片、视频、网页、音乐等任何电脑中的文件,使用任意工具进行混合创作,非常适合学生党使用。
这是一个网站
收录了数百万的建筑工程、经济金融、会计财税、职业资格、职业资格、安全生产、特种作业、医药卫生、经济财会、执业医师以及一些常见的普通练习的题目题库供大家查询
相对于其他的翻译网站和软件,它更加适用于医学生和医务从业人员,这个网站需要注册,才可以翻译。
SCIRPLUS是由一家专注于生物医学教育与科研服务的公司打造出来的翻译平台
你可以选择一个学习类别,部分学习类别包括了多个学习卡包,每个学习卡包提供了简介和目录,每个学习卡包有多张学习卡片。
里面有很多的记忆组合包,包括但不限于:大学政治、大学英语、翻译硕士
菜鸟教程是一个完全免费的编程学习软件。
它免费提供了HTML / CSS 、JavaScript 、服务端、移动端、XML 教程、http://ASP.NET 、Web Service 、开发工具、网站建设;每类教程还细分了很多种不同的教程,例如服务端学习教程包括:PHP 教程、Python 基础教程、Python 3 教程、Linux 教程、Java 教程、Ruby 教程、C 语言教程、C++ 教程、Go 语言教程、正则表达式等丰富的编程学习教程
这是一个公众号
它提供了很多课程教材的课后题答案,比如高等数学和大学英语等。
这是一个网站
是一家专注于学生、家长、教师等作业搜题查找答案的网站。里面有大量的2023作业题、作业答案、作业资料及2023作业详细讲解。每天都会更新很多作业题
总而言之,大学生常用的搜题软件为我们提供了一个便捷、高效的解题工具。它们不仅能够帮助我们快速找到问题的答案,还能提供详细的解析和学习资源,让我们更好地掌握知识。当然,在使用搜题软件的过程中,我们也要注意合理使用,避免依赖过度。相信通过这些搜题软件的帮助,我们的学习生活将变得更加轻松和高效!
养自己的阅读习惯,并不仅仅限于课外读物,还包括学术期刊、行业报告等,以不断提升自己的知识水平和思考能力。
这是一个公众号
支持文字和语音查题!!! 学习通,知到,mooc等等平台的网课题目答案都可以查询!
下方附上一些测试的试题及答案
1、与庄子辩论"子非鱼,安知鱼之乐"的人物是:
A、孟子 B、惠施 C、公孙龙 D、列子
答案:惠施
2、《红楼梦》中评价王熙凤"模样又极标致,言谈又极爽利,心机又极深细,竟是个男人万不及一的"的人是?
A、周瑞家的 B、冷子兴 C、来升 D、贾雨村
答案:冷子兴
3、在预览网页时,提示必须保存才可以在浏览器中预览,怎么才可以直接预览而无需保存?( )
A、设置为其它浏览器 B、使用快捷键来代替菜单命令 C、设置“使用临时文件预览” D、设置当前浏览器为“主浏览器”
答案:设置“使用临时文件预览”
4、小儿痄腮最适宜的灸法为
A、天灸 B、灯火灸 C、太乙针灸 D、雀啄灸
答案:灯火灸
5、主持人言论应该拒绝高高在上指手画脚
答案:对
6、卡蒙斯笔下“陆止于此海始于斯”的地方是()。
A、特茹河 B、罗卡角 C、法蒂玛 D、辛特拉
答案:罗卡角
7、记者在突发事件现场报道时,看到有救援行动,应不顾一切挤上去拍摄.
答案:错
8、3.在供风系统主风管路泄漏检查中,车上人员可以随意走动.( )
答案:错
9、磷酸戊糖途径中转酮酶的辅助因子是磷酸吡哆醛PLP.
答案:错
10、一下哪个不是蛋白质分离纯化的基本步骤
答案:加入Sevage试剂
11、2.在架修动调检查车门紧急解锁性能时,动车运行60m外拉动车门紧急解锁手柄,列车产生紧制.( )
答案:错
12、在定值保险中,保险金额都高于合同的CIF价值,国际上习惯按CIF价值的()%投保.
A、120 B、125 C、150 D、110
答案:110
13、主持人的主要语言特点是
A、背诵式 B、谈话式 C、宣读式 D、播讲式
答案:谈话式
14、量化的Bit数越小,所产生的误差越小,所带来的量化噪声也就越小.
答案:错
15、在英语电视报道中,哪个词被用来特指突发事件报道?
A、breaking news B、emergency C、crisis D、crisis news
答案:breaking news
相对于其他的翻译网站和软件,它更加适用于医学生和医务从业人员,这个网站需要注册,才可以翻译。
SCIRPLUS是由一家专注于生物医学教育与科研服务的公司打造出来的翻译平台
这是一个网站
【优质解答】用截图搜题下载,查看海量学习资源用截图搜题 百万解题视频,千万整本试卷解析-尽在
菜鸟教程是一个完全免费的编程学习软件。
它免费提供了HTML / CSS 、JavaScript 、服务端、移动端、XML 教程、http://ASP.NET 、Web Service 、开发工具、网站建设;每类教程还细分了很多种不同的教程,例如服务端学习教程包括:PHP 教程、Python 基础教程、Python 3 教程、Linux 教程、Java 教程、Ruby 教程、C 语言教程、C++ 教程、Go 语言教程、正则表达式等丰富的编程学习教程
可提供简体中文和另外 100 多种语言之间的互译功能,可让您即时翻译字词、短语和网页内容
Google的免费翻译服务
这是一个网站
提供各类考试试题答案、解析;提供在线搜题,截图搜题、在线搜题找答案等服务,为广大考生提供便捷的搜题服务!
最后我们也要明确软件只是辅助工具,最重要的还是我们自身的学习态度和方法。希望大家能合理利用这些软件,结合自身的学习需求,制定科学合理的学习计划,努力实现自己的学业目标。相信通过我们的不断努力和这些优秀的软件的帮助,我们一定能够在大学生活中取得更好的成绩和成长!
要快速减少交通违法记分?试试我们的学法减分工具,让学习变得简单又高效。
这是一款多语言在线翻译神器,除了最基础的英语以外,还支持日语、德语、俄语、法语等几十种语言文本翻译和拍照翻译,并且还支持语音翻译和同声传译。
当我们学习英语或者其他外语的时候,使用它来辅助学习会提升学习效率,遇到不认识的单词或者是整个段落,都可以直接拍照翻译,翻译结果还是比较准确快速的。
这个是学法减分的公众号
是一款针对驾驶员推出的学习交通安全法减分小工具。这款工具可以帮助驾驶员学习交通安全法规,通过搜题功能快速找到题目答案
下方附上一些测试的试题及答案
1、清朝由盛转衰的转折点是在()
A.康熙时期 B.雍正时期 C.乾隆前期 D.乾隆后期
答案:ABCD
2、@@@FPL里机型设备代码SDE3FGHIRWYZ/S,其中R是代表什么()
A.有8.33kHz频道间距能力的VHF B.获得RVSM批准 C.获得CATII/IIIILS批准 D.获得PBN批准
答案:ABCD
3、按照快递业务运行顺序,快运流程主要包括四大环节,但不包括()。
A.快件处理 B.快件运输 C.快件派送 D.快件组装
答案:D
4、孙某,男,45岁。因胃癌行胃大部切除木13日,痊愈出院。正确的出院指导是()
A.进流质饮食 B.绝对卧床休息 C.经常消毒手术瘢痕 D.定期回院复查 E.定期针灸理疗
答案:D
5、拆好片:拆负极首片:使用烙铁头拆除左侧第1排电极上焊带,沿着第1排电极右边1±1mm剪断()
是 否
答案:是
6、检验标准:焊带偏离(MBB)偏移宽度≤ ,PAD点数≤ ,同一组件内≤ 处()
A.≤2mm≤3个≤2处 B.≤0.5mm≤2个≤1处 C.≤0.5mm≤2个≤1处 D.≤2mm≤2个≤2处
答案:ABCD
7、约束对被约束物体运动的阻碍作用,是一种力的作用,这种力称为()
A.阻碍力 B.主动力 C.荷载 D.反力
答案:A
8、洋务运动在中央的领袖人物是()
A.奕? B.曾国藩 C.洪秀全 D.康有为
答案:A
9、根据本课程,苏联解体、东欧巨变的最核心原因是干部老龄化。()
对 错
答案:错
10、矩阵型组织结构的特点是职能部门相互脱节。()
对 错
答案:错
11、任何人际关系都离不开()、情感和行为三方面的因素。
A.认识 B.理解 C.思想 D.心理
答案:A
12、安徽风阳1980~1982年粮食产量发生变化的主要原因是()
A.对外开放政策的实施 B.社会主义市场经济体制的完善 C.现代企业制度的建立 D.家庭联产承包责任制的实行
答案:ABCD
13、灵活账期迁转为自然账期后,当月未使用的天数我公司会按当月不足天数给客户进行套包费优惠()
是 否
答案:是
14、煤质发生氧化变质后()指标会有所降低
A.硫含量 B.发热量 C.挥发分 D.煤热稳定性
答案:BD
15、关于客户性格分析描述正确的是()
A.老虎性格:做事爽快、决策果断、以事实和任务为中心 B.孔雀性格:沟通能力特别强,很健谈。平易近人,容易交往,做决策较慢 C.考拉性格:友好、镇静、不急不躁,做决策一般会较慢 D.猫头鹰性格:不太友好,不太讲话,有些孤僻,决策很快
答案:老虎性格做事爽快决策果断以事实和任务为中心考拉性格友好镇静不急不躁做决策一般会较慢
以番茄工作法为基础的时间管理,科学方便。开启学霸模式可以让我们专注于自己做的事情,避免其他娱乐软件的打扰。
这是一款提升我们的自律和专注度用的APP。
这是一个网站
【优质解答】用截图搜题下载,查看海量学习资源用截图搜题 百万解题视频,千万整本试卷解析-尽在
菜鸟教程是一个完全免费的编程学习软件。
它免费提供了HTML / CSS 、JavaScript 、服务端、移动端、XML 教程、http://ASP.NET 、Web Service 、开发工具、网站建设;每类教程还细分了很多种不同的教程,例如服务端学习教程包括:PHP 教程、Python 基础教程、Python 3 教程、Linux 教程、Java 教程、Ruby 教程、C 语言教程、C++ 教程、Go 语言教程、正则表达式等丰富的编程学习教程
一款完全免费好用的在线工具
有各种PDF转换功能,不仅支持图片转PDF,转换效果也很好,不压画质,同时也支持PDF之间的加密,拆分,加水印去水印等,还包含多种文档的格式转换,PDF长图也可以进行操作,网站另外也有图文识别和图片处理的功能
这个是公众号
题库丰富,收录国内高校常见的财会类、计算机类、医学类、资格类、学历类、外语类、工程类、建筑类等大部分学生大学四年需要的科目类型和内容。同时支持教材查找,习题答案准确率也比较高。
这是一个网站
收录了数百万的建筑工程、经济金融、会计财税、职业资格、职业资格、安全生产、特种作业、医药卫生、经济财会、执业医师以及一些常见的普通练习的题目题库供大家查询
总而言之,搜题和学习软件为大学生的学习和考试提供了便捷、高效的解决方案。
*请认真填写需求信息,我们会在24小时内与您取得联系。