去,当我们面对交通违法记分时,往往感到头疼和无奈。不仅是因为扣分带来的经济和时间成本,更是因为缺乏一个系统、便捷的方式来学习和了解交通规则,从而避免再次犯错。然而,现在有了学法减分工具,这一切都变得简单而高效。
这是个微信公众号
学法减分答题助手,无需背题轻松减免6分,最近考试学法减分考试不会怎么办?学法减分答题神器,轻轻松松减免6分,这个小神器很好用,yyds,宝藏神器,学法减分题库答案
下方附上一些测试的试题及答案
1、【$typeName】庄子的"道"的主要内容是().
A、万物独一无二 B、虚和无 C、辩证的规律 D、自然
答案:虚和无
2、【$typeName】良好的人脉和宽阔的视野有助于我们更好的把握机遇.()
答案:对
3、定位滚动轴承的轴肩高度应( )滚动轴承的内圈厚度,以便于拆卸轴承.
答案:小于
4、调出CSS样式表面板使用的快捷键是( ).
答案:Shift+F11
5、数据库管理系统主要提供哪几个方面的功能?
答案:数据库管理系统(DBMS)提供的功能有以下几个方面: (1) 数据定义: (2) 数据操纵: (3) 数据库的运行管理: (4) 数据组织、存储与管理: (5) 数据库的维护
6、勃然大怒、暴跳如雷、欣喜若狂表现了( )状态
答案:激情
7、幼儿园环境的特点首先在于它的()。
A.指向性 B.教育性 C.可控性 D.目的性
答案:B
8、在PowerPoint2010中,"设计"选项卡可自定义演示文稿的背景,主题,颜色和____.
答案:第一空: 页面设计
9、中国新民主主义革命的领导力量是农民阶级 .()
答案:正确
10、【$typeName】颐和园中佛香阁起到了()的功用.
A、供奉先皇 B、慈禧寝宫 C、供奉佛像 D、收藏典籍
答案:供奉佛像
11、【$typeName】改革只需要解决效率问题即可.()
答案:错
12、翁城仅有装饰作用,以气势可退兵数里之外.
答案:错
13、曲轴轴瓦零件材料不适宜采用下列哪个材料.()
答案:Gr15
14、下面选项的命题描述,正确的有
答案:数据字典是对系统工作流程中 数据和处理的描述。 对于较复杂的系统,概念设计阶段的主要任务是:首先根据系统的各个局部应用画出各自对应的局部E-R图,然后再进行综合和整体设计,画出整体E-R图。 需求分析阶段的主要目标是画出数据流图、建立数据字典和编需求说明书。 一个数据库应用系统的开发过程大致相继经过 需求分析、概念设计、逻辑设计、物理设计、机器实现和运行维护 等六个阶段。
15、智慧职教: 桥式起重机操纵室、控制箱内的配线,主回路小截面积导线可用().
答案:塑料绝缘导线
这是一个网站
找题的网站海量题库,在线搜题,快速刷题~为您提供百万优质题库,直接搜索题库名称,支持多种刷题模式:顺序练习、语音听题、本地搜题、顺序阅读、模拟考试、组卷考试、赶快下载吧!
这是一个可以帮你找到国内外演讲课程的学习APP,提供了多个专业的视频课程,而且还有丰富的TED、精品国外英语纪录片等。
其中涵盖的大学专业课程包括、文学艺术、社会经济、高等函数、微积分、计算机、物理化学、生物等二十多个专业的课程。还能根据自己的专业课程名字搜索详细的章节视频讲解,每个视频都提供了双语字幕,还支持免费离线下载视频学习。
支持中、英、日、韩等多门语言。具有精准语言识别,高效、免费等特点。非常适用于境外旅游、对外交流、口语练习等情境,让你体验同声传译
翻译君是腾讯最新出品的实时会话翻译软件
菜鸟教程是一个完全免费的编程学习软件。
它免费提供了HTML / CSS 、JavaScript 、服务端、移动端、XML 教程、http://ASP.NET 、Web Service 、开发工具、网站建设;每类教程还细分了很多种不同的教程,例如服务端学习教程包括:PHP 教程、Python 基础教程、Python 3 教程、Linux 教程、Java 教程、Ruby 教程、C 语言教程、C++ 教程、Go 语言教程、正则表达式等丰富的编程学习教程
相对于其他的翻译网站和软件,它更加适用于医学生和医务从业人员,这个网站需要注册,才可以翻译。
SCIRPLUS是由一家专注于生物医学教育与科研服务的公司打造出来的翻译平台
这是一个网站
是一款服务于职业考证的考试搜题软件,拥有几千万不同考试医学考试题库和执业医师试题库,通过章节练习,模拟试题,历年真题等练习来让不同的用户学习和巩固知识
在大学期间,经济独立能力的培养也是很重要的,学会理财、创业和实践经济管理能力,将有助于更好地迎接未来的挑战。
去,当我们面对交通违法记分时,往往感到头疼和无奈。不仅是因为扣分带来的经济和时间成本,更是因为缺乏一个系统、便捷的方式来学习和了解交通规则,从而避免再次犯错。然而,现在有了学法减分工具,这一切都变得简单而高效。
这是一款多语言在线翻译神器,除了最基础的英语以外,还支持日语、德语、俄语、法语等几十种语言文本翻译和拍照翻译,并且还支持语音翻译和同声传译。
当我们学习英语或者其他外语的时候,使用它来辅助学习会提升学习效率,遇到不认识的单词或者是整个段落,都可以直接拍照翻译,翻译结果还是比较准确快速的。
这是一个针对学法减分的公众号
作为一款十分好用的拍照搜题工具,在这款神器朋友们可以实时选择最新的学法减分的题库,在这里完成题目还可以学习后查看答案解析,感兴趣的朋友们快关注公众号,不要错过了。
下方附上一些测试的试题及答案
1、总监代表由( )任命,他对总监工程师负责。
A.
很多人会问我店铺申请删单之后,店铺分数就被扣完了,导致店铺只能暂时性关闭,那么这就是犯了常见的错误。京东删单是商家由于各种原因向后台提出删单申请,删除订单可以更好的保障店铺运营基本不受影响。但是具体哪些情况下能删单,删单时会遇到哪些疑问,这些都是很大问题。都知道当遇到批量下单、敲诈勒索、差价/运费/赠品链接、套取利益这四类场景情况时,自然能提交异常订单删除。如果不是这些情况,还能有什么方法删单呢。
1、除京东异常删单,还有什么情况能删单?
还有一种情况是协商删单,这种仅限货到付款订单。使用场景有4种,下面分别举例。
第一种,商家联系客户,客户同意取消订单。例如商品脱销/超卖/有瑕疵,商家可预先联系客户解释,征得客户同意的前提下,提交删单申请,并注明删单原因。第二种,商家联系客户,客户同意取消订单。例如:货到付款订单用户拒收,卖家联系用户,确认商品拒收取消后提交删单申请。第三种,联系不上客户或客户同意取消订单。例如:用户下单不符合购买规则或地址不详无法配送,商家联系用户确认订单异常点,是否可以修改订单,如无法修改是否同意取消订单。第四种,客户要求取消订单。例如:用户原因取消订单申请删单,用户通过咚咚/400电话联系商家告知要求取消订单。
2、京东协商删单具体怎么操作?
具体操作路径:权益服务 >维权管理>删单申请 > 协商删单>添加删单。
3、申请京东删单后,订单多久之后就会删除?
商家提交删单申请后,系统自动触发短信至消费者,告知订单已被申请删除。如消费者反馈未与商家达成一致,则删单申请被驳回;如消费者未提出异议,订单在48小时后自动删除。
4、京东恶意订单申请删单记录在哪里查?
商家登录商家后台—权益服务—维权管理—申请删单—异常删单/协商删单内,默认展示申请删单历史记录,或者您也可以选择对应的筛选框选项进行查询。
5、违规申请删单,平台将会给予哪种处罚?
对未经消费者同意申请协商删单、遭消费者投诉的的商家,平台将按《京东开放平台商家积分管理规则》中“违背承诺”进行处理,每次扣12分。
*请认真填写需求信息,我们会在24小时内与您取得联系。