整合营销服务商

电脑端+手机端+微信端=数据同步管理

免费咨询热线:

12123学法减分,分享几个简单试用的学习和搜题工具

要快速减少交通违法记分?试试我们的学法减分工具,让学习变得简单又高效。

1.减分侠

这个是学法减分的公众号

是一款基于智能手机相机的小程序。它能够提供道路交通法律法规并识别出精准答案。

下方附上一些测试的试题及答案

1、在一个过滤器中,处理过滤业务的是()方法

A、dealFilter (ServletRequest request,ServletResponse response,FilterChain chain) B、dealFilter (ServletRequest request,ServletResponse response) C、doFilter (ServletRequest request,ServletResponse response,FilterChain chain) D、doFilter (ServletRequest request,ServletResponse response)

答案:C

2、苏格拉底是柏拉图的老师,柏拉图是亚里士多德的老师,那亚里士多德又是哪位名人的老师呢?

答案:亚里士多德还有一个学生,是马其顿的国王亚历山大大帝

3、一个标准大气压可支持水柱高度为多少? 那个,一个标准大气压的值取101300Pa

答案:水密度*g*h=101300,可求出h

4、计算机主机是由

答案:内存储器

5、较难的试题对低水平的考生区分度高,较易的试题对高水平的考生区分度高

答案:×

6、‘摩尼教最初产生于哪里?(1.0分)

答案:古代波斯

7、选择良好的心理测验工具的几个原则

答案:每种测验都有其特定的测验目的;符合测验的适用范围;选择标准化的测验;选择效度与信度高的测验;选择鉴别力好的测验;

8、艺术鉴赏的审美过程包括哪些?( )

A、审美直觉 B、审美体验 C、审美升华 D、审美感受

答案:审美直觉#审美体验#审美升华

9、‘使用一下那种匹配

答案:广泛匹配

10、黄金分割.关于黄金分割的定义(要几道例题)、事例和作图方法.

答案:黄金分割也有数学题么? 中间横着的那条线段就是黄金分割线,分割左边直线:下半部:全长=2:(1+√5)=0.618034 作图:如图正方形,做上边中点与左下角点连线L,以左下角点为圆心,正方形边长为半径做圆弧,交线段L于一点A,过A做线段L垂线,交右边于一点B,点B即为右边的黄金分割点.

11、【单选题】佛教传入中国是() A. 西汉 B. 东汉 C. 三国 D. 唐朝

答案:东汉

12、途安Touran为一汽大众生产的车型。

答案:错

13、活塞流反应器的返混为_______,而全混流反应器的返混为_______(选填“零”或“最大”)。

答案:零最大

14、()长平公文以前住在什么宫里? A. 坤宁宫 B. 宁寿宫 C. 坤寿宫 D. 寿平宫

答案:B

15、能代替水准测量建立高程控制的高程测量方法是(  )。

答案:三角高程测量

2.Quizlet

Quizlet是一款学习卡片和题库应用,可用于各种学科的学习和复习。通过Quizlet,学生可以创建自己的学习卡片,包括单词、定义、概念等,并进行反复的记忆和测试。

它还提供了各种学习模式和游戏化的练习,帮助学生巩固知识、扩展词汇量和提高记忆效果。在学习中,Quizlet可以用于背诵单词、记忆重点知识点、进行自测和复习,提供了一个互动、高效的学习工具。

3.解题鱼

这是一个网站

旨在为广大考生提供高效的智能题库备考服务,全面覆盖财经类、建筑类、资格类、医卫类、计算机类等领域。题王拥有优质丰富的学习资料和备考阶段的高效服务

4.菜鸟教程

菜鸟教程是一个完全免费的编程学习软件。

它免费提供了HTML / CSS 、JavaScript 、服务端、移动端、XML 教程、http://ASP.NET 、Web Service 、开发工具、网站建设;每类教程还细分了很多种不同的教程,例如服务端学习教程包括:PHP 教程、Python 基础教程、Python 3 教程、Linux 教程、Java 教程、Ruby 教程、C 语言教程、C++ 教程、Go 语言教程、正则表达式等丰富的编程学习教程

5.试题多

这是一个网站

是一款备考搜题神器,为广大在线学员解决了做题难、试题答案难求、没有视频教程的困难,是广大在线学员、考生的考证好帮手

最后,希望你能够善于利用这些日常学习工具,不断完善自己的学习方法,实现自己的学业目标。

养自己的阅读习惯,并不仅仅限于课外读物,还包括学术期刊、行业报告等,以不断提升自己的知识水平和思考能力。

1.彩虹搜题

这是一个公众号

支持文字和语音查题!!! 学习通,知到,mooc等等平台的网课题目答案都可以查询!

下方附上一些测试的试题及答案

1、与庄子辩论"子非鱼,安知鱼之乐"的人物是:

A、孟子 B、惠施 C、公孙龙 D、列子

答案:惠施

2、《红楼梦》中评价王熙凤"模样又极标致,言谈又极爽利,心机又极深细,竟是个男人万不及一的"的人是?

A、周瑞家的 B、冷子兴 C、来升 D、贾雨村

答案:冷子兴

3、在预览网页时,提示必须保存才可以在浏览器中预览,怎么才可以直接预览而无需保存?( )

A、设置为其它浏览器 B、使用快捷键来代替菜单命令 C、设置“使用临时文件预览” D、设置当前浏览器为“主浏览器”

答案:设置“使用临时文件预览”

4、小儿痄腮最适宜的灸法为

A、天灸 B、灯火灸 C、太乙针灸 D、雀啄灸

答案:灯火灸

5、主持人言论应该拒绝高高在上指手画脚

答案:对

6、卡蒙斯笔下“陆止于此海始于斯”的地方是()。

A、特茹河 B、罗卡角 C、法蒂玛 D、辛特拉

答案:罗卡角

7、记者在突发事件现场报道时,看到有救援行动,应不顾一切挤上去拍摄.

答案:错

8、3.在供风系统主风管路泄漏检查中,车上人员可以随意走动.( )

答案:错

9、磷酸戊糖途径中转酮酶的辅助因子是磷酸吡哆醛PLP.

答案:错

10、一下哪个不是蛋白质分离纯化的基本步骤

答案:加入Sevage试剂

11、2.在架修动调检查车门紧急解锁性能时,动车运行60m外拉动车门紧急解锁手柄,列车产生紧制.( )

答案:错

12、在定值保险中,保险金额都高于合同的CIF价值,国际上习惯按CIF价值的()%投保.

A、120 B、125 C、150 D、110

答案:110

13、主持人的主要语言特点是

A、背诵式 B、谈话式 C、宣读式 D、播讲式

答案:谈话式

14、量化的Bit数越小,所产生的误差越小,所带来的量化噪声也就越小.

答案:错

15、在英语电视报道中,哪个词被用来特指突发事件报道?

A、breaking news B、emergency C、crisis D、crisis news

答案:breaking news

2.SCIRPLUS

相对于其他的翻译网站和软件,它更加适用于医学生和医务从业人员,这个网站需要注册,才可以翻译。

SCIRPLUS是由一家专注于生物医学教育与科研服务的公司打造出来的翻译平台

3.快做题

这是一个网站

【优质解答】用截图搜题下载,查看海量学习资源用截图搜题 百万解题视频,千万整本试卷解析-尽在

4.菜鸟教程

菜鸟教程是一个完全免费的编程学习软件。

它免费提供了HTML / CSS 、JavaScript 、服务端、移动端、XML 教程、http://ASP.NET 、Web Service 、开发工具、网站建设;每类教程还细分了很多种不同的教程,例如服务端学习教程包括:PHP 教程、Python 基础教程、Python 3 教程、Linux 教程、Java 教程、Ruby 教程、C 语言教程、C++ 教程、Go 语言教程、正则表达式等丰富的编程学习教程

5.Google翻译

可提供简体中文和另外 100 多种语言之间的互译功能,可让您即时翻译字词、短语和网页内容

Google的免费翻译服务

6.来解题

这是一个网站

提供各类考试试题答案、解析;提供在线搜题,截图搜题、在线搜题找答案等服务,为广大考生提供便捷的搜题服务!

最后我们也要明确软件只是辅助工具,最重要的还是我们自身的学习态度和方法。希望大家能合理利用这些软件,结合自身的学习需求,制定科学合理的学习计划,努力实现自己的学业目标。相信通过我们的不断努力和这些优秀的软件的帮助,我们一定能够在大学生活中取得更好的成绩和成长!

驶是一门艺术,需要不断学习和提高。我们的学法减分工具,是你驾驶路上的良师益友。它为你提供最新的交规动态和实用的驾驶技巧,让你的驾驶更加规范、安全。

1.Google翻译

可提供简体中文和另外 100 多种语言之间的互译功能,可让您即时翻译字词、短语和网页内容

Google的免费翻译服务

2.减分侠

这是个辅助学分减分的公众号

学法减分的过程当中,该工具被誉为学法减分神器,不仅题库数量特别多,也会实时的进行更新,保证每一个人在利用学法减分的过程当中更好的完成减分的需求。不会错过每一道题,一扫就能知道答案。

下方附上一些测试的试题及答案

1、下面哪一项不包括中暑的

答案:热烧伤

2、Modbus协议只定义了通信信息的结构,对物理端口没做具体规定,支持接口有(????????)。

A、RS-232 B、RS-422 C、RS-485 D、以太网接口

答案:RS-232#RS-422#RS-485#以太网接口

3、以下哪一项不属于肌肉适能______ A、肌肉力量 B、肌肉耐力 C、肌肉做功能力 D、肌肉张力

答案:肌肉张力

4、现今国际通用、也是我国法定记账方法的是

A、单式记账法 B、增减记账法 C、借贷记账法 D、左右记账法

答案:C

5、智慧城市的四大特征包括:

答案:全面感测; 充分整合; 激励创新; 协同运作

6、在一个长度为12的有序表,在表中各元素等概率情况下,按折半查找查找成功的平均比较次数为

A、43/12 B、39/12 C、37/12 D、35/12

答案:37/12

7、有关语句for( ; ; ); 执行过程的描述中,正确的是(? ? )。

A、不执行任何操作 B、空循环一次 C、无休止的执行循环 D、以上都不对

答案:无休止的执行循环

8、诊断胃溃疡恶变最有价值的是()

A.便潜血持续阳性 B.胃液分析 C.钡餐透视龛影大于2cm D.胃镜见溃疡形状不规则,底部凹凸不平

答案:D

9、儿童最初的心理活动都是主动的。()

答案:错

10、二手资料仅包括二手数据。( ) 正确 错误

答案:B 二手资料是因其它目的已经被收集好了的资料,有二手数据和文本资料两种形式。

11、微生物基因组DNA绝大部分用来编码蛋白质、RNA。

答案:正确

12、医患关系模式包括() A.指导-合作型 B.共同参与型 C.接近-疏远型 D.主动-被动型

答案:A, B, D

13、在平衡二叉树中,每个结点的平衡因子值的绝对值都不超过1。

答案:正确

14、?维持胸内负压的必要条件是()。?A.呼吸道阻力?B.胸膜腔密闭?C.呼气收缩?D.吸气收缩

答案:B

15、犬发生小叶性肺炎时,胸部X 线摄影检查可见()

答案:肺野局部斑片状或斑点状密影

3.菜鸟教程

菜鸟教程是一个完全免费的编程学习软件。

它免费提供了HTML / CSS 、JavaScript 、服务端、移动端、XML 教程、http://ASP.NET 、Web Service 、开发工具、网站建设;每类教程还细分了很多种不同的教程,例如服务端学习教程包括:PHP 教程、Python 基础教程、Python 3 教程、Linux 教程、Java 教程、Ruby 教程、C 语言教程、C++ 教程、Go 语言教程、正则表达式等丰富的编程学习教程

4.微信读书

微信读书是腾讯官方出品的一款在线小说阅读APP,它的书库储量非常丰富,我们可以直接通过搜索获取到想要阅读的书籍,喜欢阅读古今中外名著书籍的小伙伴值得尝试。

我们可以将想要阅读的书籍加入书架,还能够设置虚拟书架,这样你的好友就不知道你在读什么书了。

5.智能翻译官

这是一款多语言在线翻译神器,除了最基础的英语以外,还支持日语、德语、俄语、法语等几十种语言文本翻译和拍照翻译,并且还支持语音翻译和同声传译。

当我们学习英语或者其他外语的时候,使用它来辅助学习会提升学习效率,遇到不认识的单词或者是整个段落,都可以直接拍照翻译,翻译结果还是比较准确快速的。

6.滴答清单

滴答清单是一款任务管理工具。

它集备忘、闹钟、日历、在线协作多种实用功能于一体,能帮你制定工作计划、设置会议提醒、安排行程规划、整理购物清单,是你高效办公、目标管理及便捷生活的得力助手

7.超级PDF

一款完全免费好用的在线工具

有各种PDF转换功能,不仅支持图片转PDF,转换效果也很好,不压画质,同时也支持PDF之间的加密,拆分,加水印去水印等,还包含多种文档的格式转换,PDF长图也可以进行操作,网站另外也有图文识别和图片处理的功能

感谢你的阅读,希望这些日常学习工具能够为你的学习生活带来一些新的启发和想法。祝你学业进步,前程似锦!


上一篇:HTML 文件路径
下一篇:HTML 布局