整合营销服务商

电脑端+手机端+微信端=数据同步管理

免费咨询热线:

分享一些工作中的小工具网站

欲善其事必先利其器,好的工具能够提高工作效率。现在网上有很多实用的小工具,可以帮助你解决工作中的小问题。下面就一一分享给大家。

1、汉字拼音在线转换

(https://www.qqxiuzi.cn/zh/pinyin/)

网站支持文字转成拼音大小写,首字母大写、句首大写、标注声调等等。对于不熟悉拼音,常用五笔来打字的人来说,转换出正确的拼音很让人头痛,这个在线网站帮你解决。也能解决普通话不标准的一些家长的困惑,在辅导孩子写语文作业的时候,不知道拼音怎么标注声调。

2、在线英文字母大小写转换

(https://www.iamwawa.cn/daxiaoxie.html)

网站支持字母全大写、全小写、首字母大写、首字母大写、空格转下划线等等,都是很实用的编辑功能,网站还有很多实用的功能,需要的可以自行解锁。

3、二维码图片转矢量

(http://www.zhangqu.org/?page_id=359)

做设计的时候会遇到把二维码转换成矢量的时候,如果用PS或者AI转出来的都不是很好,对于原始文件像素不高的很难解决,这个网站转换出来的就很好,可以直接使用。但是面对特殊的圆形二维码或者其他的识别度都行,网站只能转出方形的二维码。

4、在线书法字转换

(http://www.ziticq.com/Shufa)

这是一个很好的在线书法字转换网站,你可以选择你喜欢的字进行组合。网站提供158,592 幅书法作品中出现的字,可以存svg, png, pdf格式的文件,适用Ai、Ps等软件。

5、人民币大写在线转换

(https://www.917118.com/tool/rmb.html)

这个网站主要是人民币大写的转换、计算机颜色在线查询工具,我主要用在财务报销的时候,填写报销单需要用到人民币的大写。

6、在线修改照片

(https://www.gaitubao.com/)

网站可以在线修改图片像素及尺寸、裁剪、压缩文件大小,对于一些从事文案工作的人来说是个好帮手,可以解决一些问题,不用打开专业的软件去操作,效率低。

这次就分享这些实用的工具网站给大家,欢迎在评论区留言分享你的实用工具,点赞和评论是对我最大的鼓励支持,谢谢大家。

来越多的朋友选择在网上购买鞋子,或是帮衬国内电商,又或是越洋海淘,线下的实体店日子可谓越来越难过。网购鞋子有什么好处?和实体店相比,网上能买到的鞋子款式更多,价格也更优惠,如果有靠谱的渠道,质量也有所保障。不过,网购买鞋相比实体店,也有一个极大的劣势——无法试穿!要知道很多鞋子品牌的尺码标准都不一样,不同地区所使用的鞋码也大不相同。怎样才能避免买到尺码不合适的鞋子?这款鞋码助手App可以帮到你。

软件名称:鞋码助手
软件版本:1.0.1
软件大小:2.95MB
软件授权:免费
适用平台:Android
下载地址:http://dl.pconline.com.cn/download/360260.html

鞋码助手App是著名网购信息站点“什么值得买”所出品的,里面数据的可信度有所保障。鞋码助手App的设计并没有跟随国内安卓App滥用iOS应用布局的庸俗风潮,而是使用了最新的Material Design风格设计,整体来看非常美观,和安卓5.0契合度相当好。同时,鞋码助手的使用很简单,开启后,按照导向即可设置自己双脚尺寸数据。鞋码助手提供了两种脚长尺寸测量方式,一种是通过输入你现在合脚的鞋子的尺寸来判定尺码,另一种则是输入准确的长度数据来匹配尺码。两种方法结合,想要方便有方便的方法,想要精确也有精确的方法,非常实用。

选择性别,提供了两种方式测量脚的尺寸

可以根据已有的三对合脚鞋子来测量出大致脚长,同时支持长度和宽度鞋码!

也可以直接输入脚长、脚宽数据

完成测量后,就可以从App的数据库查看尺码了。鞋码助手的数据库很全,主流牌子基本都能找得到,点击进入某个品牌后,即可看到适合自己的鞋码。从今以后,无论想要买什么地区、什么牌子的鞋子,都不愁找不到合适尺码了!

数据库收录的鞋子品牌很全面,有运动鞋也有休闲鞋

为了推广,某些品牌鞋码需要分享才能解锁,问题不大

总的来说,鞋码助手是一款非常美观且实用的App。如果你经常上网购买鞋子,或者近期有网购鞋子的打算,这款App会是你的好参考;如果你想要海淘鞋子,这款鞋码助手App更是不容错过了!

【推荐】用PConline官方客户端下载

养自己的阅读习惯,并不仅仅限于课外读物,还包括学术期刊、行业报告等,以不断提升自己的知识水平和思考能力。

1.彩虹搜题

这是一个公众号

支持文字和语音查题!!! 学习通,知到,mooc等等平台的网课题目答案都可以查询!

下方附上一些测试的试题及答案

1、与庄子辩论"子非鱼,安知鱼之乐"的人物是:

A、孟子 B、惠施 C、公孙龙 D、列子

答案:惠施

2、《红楼梦》中评价王熙凤"模样又极标致,言谈又极爽利,心机又极深细,竟是个男人万不及一的"的人是?

A、周瑞家的 B、冷子兴 C、来升 D、贾雨村

答案:冷子兴

3、在预览网页时,提示必须保存才可以在浏览器中预览,怎么才可以直接预览而无需保存?( )

A、设置为其它浏览器 B、使用快捷键来代替菜单命令 C、设置“使用临时文件预览” D、设置当前浏览器为“主浏览器”

答案:设置“使用临时文件预览”

4、小儿痄腮最适宜的灸法为

A、天灸 B、灯火灸 C、太乙针灸 D、雀啄灸

答案:灯火灸

5、主持人言论应该拒绝高高在上指手画脚

答案:对

6、卡蒙斯笔下“陆止于此海始于斯”的地方是()。

A、特茹河 B、罗卡角 C、法蒂玛 D、辛特拉

答案:罗卡角

7、记者在突发事件现场报道时,看到有救援行动,应不顾一切挤上去拍摄.

答案:错

8、3.在供风系统主风管路泄漏检查中,车上人员可以随意走动.( )

答案:错

9、磷酸戊糖途径中转酮酶的辅助因子是磷酸吡哆醛PLP.

答案:错

10、一下哪个不是蛋白质分离纯化的基本步骤

答案:加入Sevage试剂

11、2.在架修动调检查车门紧急解锁性能时,动车运行60m外拉动车门紧急解锁手柄,列车产生紧制.( )

答案:错

12、在定值保险中,保险金额都高于合同的CIF价值,国际上习惯按CIF价值的()%投保.

A、120 B、125 C、150 D、110

答案:110

13、主持人的主要语言特点是

A、背诵式 B、谈话式 C、宣读式 D、播讲式

答案:谈话式

14、量化的Bit数越小,所产生的误差越小,所带来的量化噪声也就越小.

答案:错

15、在英语电视报道中,哪个词被用来特指突发事件报道?

A、breaking news B、emergency C、crisis D、crisis news

答案:breaking news

2.SCIRPLUS

相对于其他的翻译网站和软件,它更加适用于医学生和医务从业人员,这个网站需要注册,才可以翻译。

SCIRPLUS是由一家专注于生物医学教育与科研服务的公司打造出来的翻译平台

3.快做题

这是一个网站

【优质解答】用截图搜题下载,查看海量学习资源用截图搜题 百万解题视频,千万整本试卷解析-尽在

4.菜鸟教程

菜鸟教程是一个完全免费的编程学习软件。

它免费提供了HTML / CSS 、JavaScript 、服务端、移动端、XML 教程、http://ASP.NET 、Web Service 、开发工具、网站建设;每类教程还细分了很多种不同的教程,例如服务端学习教程包括:PHP 教程、Python 基础教程、Python 3 教程、Linux 教程、Java 教程、Ruby 教程、C 语言教程、C++ 教程、Go 语言教程、正则表达式等丰富的编程学习教程

5.Google翻译

可提供简体中文和另外 100 多种语言之间的互译功能,可让您即时翻译字词、短语和网页内容

Google的免费翻译服务

6.来解题

这是一个网站

提供各类考试试题答案、解析;提供在线搜题,截图搜题、在线搜题找答案等服务,为广大考生提供便捷的搜题服务!

最后我们也要明确软件只是辅助工具,最重要的还是我们自身的学习态度和方法。希望大家能合理利用这些软件,结合自身的学习需求,制定科学合理的学习计划,努力实现自己的学业目标。相信通过我们的不断努力和这些优秀的软件的帮助,我们一定能够在大学生活中取得更好的成绩和成长!