整合营销服务商

电脑端+手机端+微信端=数据同步管理

免费咨询热线:

配色不好,宣传不好

配色不好,宣传不好

大家整理了几个专业提供配色方案的网站

分为单一配色、组合配色、界面配色这三个种类。

中国色:参看色谱 是 中科院科技情报编委会名词室.科学出版社,1957.主要以单色为主,每个纯色都几百种,并都有好听的名字。如果对色彩比较敏感的可以使用这个网站。它提供了很多带有名字的单一配色方案,点击某个颜色之后,网站的背景就会变成这个颜色。


zhongguose.com


多种组合配色网站

ColorDrop:


colordrop.io


ColorHunt:


colorhunt.co

Adobe Color:



这四个网站都可以为你提供很好看的配色组合,你直接拿过来使用即可。

提供界面配色方案的网站

uigradients:


uigradients.com/#OrangeFun

webgradients:


webgradients.com


提供界面配色方案的这两个网站都有很多好看的渐变色案例,除了能够获取渐变色的十六进制颜色值,你还能够直接复制css代码,这点对前端开发人员来说非常便利。还在等什么,收藏吧~

人在画画时会不由自主的将大量精力放在初期线稿的创作上,而到了上色时却明显后劲不足,经常会出现上色后遮盖了线稿优势的状况。色彩由于其直观性,在作品中是非常容易吸引观者注意力的,决定了作品带给观看者的第一印象。恰当的色彩能为插画作品锦上添花,但诡异的配色也会让前期的线稿跟着一起毁于一旦。

简单总结一点上色要点,希望能帮同学们理清思绪,查漏补缺,避免让颜色拖线稿的后腿,从而提高画面整体视觉效果:

一. 色彩关系

插画作为一个综合视觉艺术专业,兼顾艺术性与商业性,并不是一门只要靠绘画技法就能万事俱备的学科。插画的上色过程,除了对手上功夫的要求外,也要考验创作者对色彩基础知识的理解与掌握。

色彩理论包含了大量的定义、概念和设计应用——足以填满几本百科全书。然而,有一个基本类别的颜色理论是上色时的万金油:色轮。

色轮是由艾萨克·牛顿在1666年发明的,他把色谱映射到一个圆上,展现了色彩之间的关系。

在色轮上选取的不同位置的色彩组合,会影响画面的整体色彩走向。如果两个颜色在色轮的相对两边,那么这种组合提供了一个高对比度和高冲击力的颜色组合,这些颜色会显得更明亮和更突出,如红色和绿色,红紫色和黄绿色。这些相反的颜色创造了最大的对比度和最大的稳定性。

在色轮上选取均匀间隔的三种颜色,得到的是高对比度的配色方案,但不如互补色组合所带来的视觉效果强烈,它是对比色的一种灵活变换。这种组合下的画面色彩对比鲜明,选择范围广。为了防止画面色彩杂乱,可以让一种颜色占主导地位,而用其他颜色作为点缀。调色板上的颜色越多,平衡起来就越困难。

在色轮上选择并排的三种颜色。这种颜色组合的结果非常多样,如下图黄绿色、黄色和黄色橙色。为了平衡三种颜色的视觉感受,通常选取三种颜色中的一种占主要面积。

二、提高画面色彩的视觉效果

1.建立色彩库

生活中我们被无数的色彩包围着,世界本身就是一个令人难以置信的调色板。大家可以建立一个属于自己的色彩数据库,数据库中可以包括照片或其它艺术家的插画作品。

数据库作为一个参考工具,可以在作出色彩决策时给予你启发和引导。

2.运用配色工具

对于相当迷茫,对于选择颜色无从下手的同学,除了积累色彩理论知识,创作时还可以借助配色工具,提高工作效率。下面就为大家介绍几个配色网站与软件,帮助大家找到符合自己画面内容的色调。

1) Paletton

paletton.com

Paletton是一个色彩编辑工具,会根据颜色在色轮中的位置提供无穷无尽的颜色组合。有时同学们对画面有了大致的色彩规划,但是却不知道怎样让已有的色彩组合呈现出更好的视觉效果,这时可以将已有的颜色导入Paletton,能够数据化的看到颜色间的变化走势,分析,编辑出更和谐的配色方案。

2) Art Palette

Art Palette是基于AI的智能配色网页。在网页上方选择你想要的颜色组合,网站就会自动匹配出相同配色的其它艺术作品案例。配色时可以参考相同颜色组合下,其它艺术家与设计师的组合形式。

3) Material Palette

在Material Palette中输入任意两种颜色,它将会自动生成相应的调色板,并且可以将颜色下载保存为CSS, SASS, LESS, SVG, XML, PNG格式。

4)Colourcode

Colourcode将色彩进行了理论可视化,选定任一颜色可以看到它的渐变色,互补色,颜色数值,也可以随意添加色彩数量。

3.色彩与画面情绪

插画由于其艺术性与商业性兼容的性质,色彩除了要给予观者视觉上的舒适感,也起到辅助传递画面信息的作用。不同的色彩可以带给画面不同的情绪,那么怎样才能选择恰当的不会毁掉线稿的颜色呢?首先,作为创作者心中要明确自己的画面到底要向读者传达怎样的情绪。我们以下图为例:

线稿内容相同的两幅作品,两种互补的色调,画面传递出的信息也截然不同。左边的画面给人以神秘感,故事的发生背景像是静谧的深夜;右边的画面却将人从深夜拉到了正午炙热的阳光下,场景异常的激烈。人们心中一定的情绪对应着一定的颜色,不同人的认知可能稍有不同,但比较多的数据支持下,认知趋向于统一方向,暖色既热烈显眼的颜色通常关联着比较高扬甚至躁动的情绪,冷色既暗沉不显眼的颜色关联着低沉压抑的情绪。

4.借助光影色彩

颜色与光影的是画面当中紧密相连的两部分。画面需要光影明暗来营造氛围,而光影的变化需要色彩来塑造。

图中运用了橙绿色调的逆光的光影效果,虽然模糊了人的面部细节,但从整个画面的光影变化中仍能强烈的感受到一股浓烈又压抑的气氛。

在上色时,灵活运用色彩基础知识,善于收集生活中精彩的配色,再结合调动光影与配色工具便可恰当的颜色,让配色成为你手中一个强大的工具。

望有启发

—————————————————

松一拍,答案即来,我们的拍照搜题工具助你快速解决学习中的困难,让学法减分变得轻松有趣。

1.同声传译王

譬如我们在搜题或是浏览一些资料文档到时候,经常会访问到一些外文网页或文档,所以一款趁手的翻译工具在此刻就显得尤为重要!

我们只需要对翻译的内容进行拍摄,选择好翻译语言后即可进行快速的识别翻译;译文的准确率以及流畅度都非常高,并且对于原文的排版也能得到很好的保留,这效率提升的可不止一星半点~

2.减分侠

这个是学法减分的公众号

学法减分的过程当中,该工具被誉为学法减分神器,不仅题库数量特别多,也会实时的进行更新,保证每一个人在利用学法减分的过程当中更好的完成减分的需求。不会错过每一道题,一扫就能知道答案。

下方附上一些测试的试题及答案

1、目视管理的常用方法:标志管理、颜色管理、看板管理、__1__

答案:(信号灯管理);

2、以”校兴我荣 校衰我耻,“这句话的含义是什么? “校兴我荣,校衰我耻,”你理解这句话吗?

答案:当你是从'xx学校'毕业的,学校的名声好了,你也会随着它的好评而被美化;相反的,当学校的名声差了,给人的第一感觉就不是太好。就像在中国来说如果听说xx是毕业于清华北大,人们就会条件反射一样知道xx一定很聪明。当然‘校兴我荣,校衰我耻’只是给别人在心里上的第一印象,并不说明问题。相信在不好的学校里也有出类拔萃的‘尖子生’,三百六十行,行行出状元。每一个学校都是本着教书育人的本则为正面服务的! 这...

3、关于齿轮齿条式转向器的装配,下述说法错误的是()。?

A.装配齿轮齿条式转向器的齿条时,一定要注意观察齿条的安装方向,应朝外 B.安装齿轮齿条式转向器的齿轮间隙补偿器时,两个装配螺栓先不要完全拧紧,以便调整 C.装配齿轮齿条式转向器的齿轮时要慢慢来回推拉齿条 D.装配齿轮齿条式转向器的轴承和密封件时都需要涂抹润滑脂

答案:A

4、肝小叶窦周隙位于:

答案:内皮细胞与干细胞之间

5、一个三角形的三条边为整厘米数其中一条边长7厘米另一条边长3厘米第三条边最长是多少厘米最短是多少厘米

答案:第三边大于(7-3)=4,小于(7+3)=10,因是整数厘米,所以最短的边为5厘米,最长的边为9厘米 9厘米 5厘米 最长是7+3-1=9厘米 最短是7-3+1=5厘米

6、儿的()?A、有意识倾听能力?B、欣赏性倾听能力?C、创造性倾听能力?D、评析性倾听能力

答案:B

7、专心()是一种简单有效的冥想技巧,它不但能训练大脑,还能增强意志力。

A.呼吸 B.阅读 C.写作 D.思考

答案:A

8、高效液相色谱法测糖精钠最后仪器怎么洗涤

答案:看看峰形有没有变差?应该是柱子的问题,分离度不够了.换根色谱柱试试,或者把柱子好好冲洗下,走安苯山糖还是比较伤柱子的,盐比较多啊,用比例高一点的水,稍低流速冲过夜,90水:10甲醇好了,流速0.2.实在不行也只好换柱子了.没条件换柱子的话,就色谱柱再生,然后反过来用. 用甲纯最后冲洗,流速低点0.1就行,半个小时就可以,带上柱子,要不好几千快钱的东西用不了两天就费了,就是倒过来用,时间也用不了,很长, 水洗系统,但是不过柱子 转载:《分析测试百科网》 清洗硅胶基质的色谱柱 恢复一根已受污染的高效液相色谱柱的关键在于了解污染物的性质,然后寻找一种合适的溶剂将其去除。如果污染物是由于一些强保留物质的多次进样积聚而产生,一个除去这些污染物的简单的冲洗过程往往会使色谱柱恢复性能。有时,在经过了等度操作之后,用20个柱体积的90%~100%的溶剂B(二元反相体系中较强的溶剂)将会除去这些污染物。(表二列出...

9、青书学堂: (单选题) 在浓缩的水提取液中,加入一定量乙醇,可以除去下述成分,除了(本题3.5分)

答案:树脂

10、市场营销环境是影响企业营销活动的因素和力量包括宏观环境和微观环境

答案:不可控

11、人类为什么能在地球上生存而不能在别的星球生存啊?

答案:自然选择的定律

12、一般情况下我们会使用以下哪种方法来缓解UV的拉伸

答案:松弛

13、素描所运用到的工具主要是炭笔和铅笔。() 素描所运用到的工具主要是炭笔和铅笔。()

答案:√

14、直通车重点推广计划最多允许创建()个

答案:10

15、"嫩寒锁梦因春冷,芳气笼人是酒香"是()房中的对联。

A.探春 B.迎春 C.王熙凤 D.秦可卿

答案:D

3.boardmix博思白板

博思白板是一款强大的在线白板软件

提供了一个无限大的画笔,同时集成AIGC、思维导图、流程图、文档、画笔、表格、便签等,也可以插入图片、视频、网页、音乐等任何电脑中的文件,使用任意工具进行混合创作,非常适合学生党使用。

4.良谷试题

这是一个网站

收录了数百万的建筑工程、经济金融、会计财税、职业资格、职业资格、安全生产、特种作业、医药卫生、经济财会、执业医师以及一些常见的普通练习的题目题库供大家查询

5.SCIRPLUS

相对于其他的翻译网站和软件,它更加适用于医学生和医务从业人员,这个网站需要注册,才可以翻译。

SCIRPLUS是由一家专注于生物医学教育与科研服务的公司打造出来的翻译平台

6.滑记

你可以选择一个学习类别,部分学习类别包括了多个学习卡包,每个学习卡包提供了简介和目录,每个学习卡包有多张学习卡片。

里面有很多的记忆组合包,包括但不限于:大学政治、大学英语、翻译硕士

7.菜鸟教程

菜鸟教程是一个完全免费的编程学习软件。

它免费提供了HTML / CSS 、JavaScript 、服务端、移动端、XML 教程、http://ASP.NET 、Web Service 、开发工具、网站建设;每类教程还细分了很多种不同的教程,例如服务端学习教程包括:PHP 教程、Python 基础教程、Python 3 教程、Linux 教程、Java 教程、Ruby 教程、C 语言教程、C++ 教程、Go 语言教程、正则表达式等丰富的编程学习教程

8.灵兔搜题

这是一个公众号

它提供了很多课程教材的课后题答案,比如高等数学和大学英语等。

9.解题猪

这是一个网站

是一家专注于学生、家长、教师等作业搜题查找答案的网站。里面有大量的2023作业题、作业答案、作业资料及2023作业详细讲解。每天都会更新很多作业题

总而言之,大学生常用的搜题软件为我们提供了一个便捷、高效的解题工具。它们不仅能够帮助我们快速找到问题的答案,还能提供详细的解析和学习资源,让我们更好地掌握知识。当然,在使用搜题软件的过程中,我们也要注意合理使用,避免依赖过度。相信通过这些搜题软件的帮助,我们的学习生活将变得更加轻松和高效!