整合营销服务商

电脑端+手机端+微信端=数据同步管理

免费咨询热线:

政治搜题软件大学?不妨看看这8个实用工具

政治搜题软件大学?不妨看看这8个实用工具

大学生的学习过程中,遇到难题和疑惑是常有的事情。然而,随着互联网的普及和技术的发展,搜题和学习软件成为了大学生们解决问题的利器。今天,我将向大家推荐几款备受大学生喜爱的搜题和学习软件,帮助我们更好地应对学习和考试的挑战。

1.爱学 Excel 教程

爱学Excel教程是一款可以让你快速学习办公软件的教学应用

里面有使用技巧以及知识点,图文并茂并且搭配视频的教学,完全免费,且无任何的广告,实用性超级不错,从Excel的入门到精通,还有PPT以及PS和Word文档等,支持更多经验技巧的分析,PPT制作小技巧和PS教程。

2.彩虹搜题

这是微信公众号

已覆盖财经类、建筑类、资格类、医卫类、计算机类等领域

下方附上一些测试的试题及答案

1、余光中的《乡愁》的抒情线索是什么?急!

答案:抒情线索:母子情 夫妻情 母子情 思乡情

2、大体积混凝土工程适用水泥为( )。

答案:火山灰质硅酸盐水泥

3、被称为"心之苗"的组织器官是()

A.发 B.齿 C.唇 D.爪 E.舌

答案:E

4、革命派与改良派辩论的焦点是要不要()以革命手段推翻清王朝

答案:正确()

5、可裸睡纯棉便携睡袋材质全棉,四季通用,请问这款睡袋单人款式的尺寸为()

A、75cm*200cm B、80cm*210cm C、70cm*210cm D、80cm*220cm

答案:A B C D

6、帮设计一个很帅的英文名简写,就像许嵩是Vae 我叫 宝宝

答案:Rex BOUA Bce BoA Brio Bāō Brc Bvr Baoo babo NYE 奈 Vab 谐音:万宝、 BAOe (boy谐音)

7、根据《2010年通则》的解释,下列术语签订的合同中,属于到达合同的术语有()

答案:DAT;DAP;DDP;

8、对于特定的制冷剂,铜制毛细管的选择计算是基于以下的原理()

A.当毛细管长度和两端的压差一定时,通过它的流量是一定的 B.当毛细管长度、管径和两端的压差一定时,通过它的流量是一定的 C.当毛细管管径和两端的压差一定时,通过它的流量是一定的 D.当毛细管长度、管径的压差一定时,通过它的流量是一定的

答案:A

9、在我国绘画史上()第一个明确提出“以形写神”的主张。 A、钟繇 B、苏轼 C、顾恺之 D、王羲之

答案:顾恺之

10、?以下不属于盛道之器的是()??A、朴?B、素?C、繁?D、俭

答案:本题C

11、小明的奶奶住在农村,她家的楼道灯泡在深夜时容易烧坏.为解决这一问题,小明设计了如图2所示的电路

答案:(1)乙灯泡的电阻是多少?闭合开关S和S1,L1正常发光,工作5h消耗的电能是多少? (2)断开S1,闭合S,让两灯泡都发光,深夜灯泡就不容易烧掉了,请计算此时L1两端的电压. (3)请计算两盏灯泡都亮时电路消耗的总功率是多少? (1)乙灯泡的电阻R=U2/P=(220V)2/40w=1210Ω L1正常工作5h消耗的电能W=Pt=0.04kW×5h=0.2kW? h (2)断开S1,闭合S时,电流I=U/R=220V/(1210Ω+1210Ω)=1/11 A L1两端的电压U1=IR1=1/11A×1210Ω=110V (3)两盏灯泡都亮时电路消耗的总功率P总=UI=220V× 1/11A=20W. 答:乙灯泡的电阻为1210Ω,L1正常工作5h消耗的电能为0.2kW? h,L1两端的电压为110V,两盏灯泡都亮时电路消耗的总功率为20W. trfr

12、虽说我国现在监理从业人员超百万,但缺口仍然还是很大,特别是()

A.中高级职称人员 B.高学历人员 C.注册监理工程师 D.监理员

答案:C

13、Java中的线程体是由线程类的【 】()方法进行定义的,线程运行时,也是从该方法开始执行。

答案:run run 本题考查线程。Java中的线程是由线程类的run()方法定义,该方法中定义线程的具体行为。线程开始执行时,也是从它的run()方法开始执行,就像Java Application从main()开始一样。因此,本题的划线处应填入“run”。

14、‘电阻电路换路后可能存在过渡过程,也可能不存在,视具体情况而定

答案:错误

15、婴儿满6个月后添加辅食需遵循的原则正确的是

答案:由少到多

3.良谷试题

这是一个网站

收录了数百万的建筑工程、经济金融、会计财税、职业资格、职业资格、安全生产、特种作业、医药卫生、经济财会、执业医师以及一些常见的普通练习的题目题库供大家查询

4.烧杯BEAKER

一款充满趣味的手机“化学实验室”。

只需要动动手指就能模拟各种化学实验,将娱乐与学习巧妙地结合起来,让一些化学元素之间的反映更加直观地展示在我们面前。

5.茱莉亚公开课

茱莉亚公开课APP不是一款针对所有人的应用,是针对对艺术有特殊爱好和艺术领域的人

茱莉亚音乐学院里面都是世界著名的茱莉亚音乐学院的课程,可以用来查看艺术类的课程。

6.菜鸟教程

菜鸟教程是一个完全免费的编程学习软件。

它免费提供了HTML / CSS 、JavaScript 、服务端、移动端、XML 教程、http://ASP.NET 、Web Service 、开发工具、网站建设;每类教程还细分了很多种不同的教程,例如服务端学习教程包括:PHP 教程、Python 基础教程、Python 3 教程、Linux 教程、Java 教程、Ruby 教程、C 语言教程、C++ 教程、Go 语言教程、正则表达式等丰富的编程学习教程

7.题老大

这个是公众号

题目解析很详细,题库丰富,有较多的学习资料,也有习题集和错题集整理。

8.来解题

这是一个网站

提供各类考试试题答案、解析;提供在线搜题,截图搜题、在线搜题找答案等服务,为广大考生提供便捷的搜题服务!

大学图书馆是大学生重要的学习场所,可以通过馆藏书籍、电子资源和文献检索系统来获取学术资料和参考文献。

大学学习中,使用合适的学习辅助工具和获取相关资料可以帮助提高学习效率和质量。

1.九超查题

这是个微信公众号,搜的时候一定注意:不要带选项,判断题,多选题,题号等无关字眼以及错别字,直接发问题就行。

这是一个公众号,目前收录题库量达三亿多,只需要发送题目,自动返回答案,使用非常的方便,不占用手机内存

下方附上一些测试的试题及答案

1、和婴儿的成长要经历"想像界"和"象征界"的两次认同过程一样,电影观众也要经历( )次认同过程.

A、三 B、四 C、一 D、二

答案:二

2、渗透测试主要是扫描软件安全漏洞.( )(3.0分)

答案:错

3、一般离子交换树脂的交换容量约为3~6 mmol/g

答案:对

4、1987年的()是我国最早规定单位犯罪的法律.

答案:《海关法》

5、"侍儿扶起娇无力(食品)"的谜底是软香酥.

答案:错

6、质点系动量的变化只与外力有关,与内力无关.

答案:对

7、蔡京原为"宋四家"之一,后因其奸佞,由蔡襄替代.

答案:对

8、点作匀变速运动时,切向加速度大小保持不变.

答案:对

9、下列各组字,象形字、指事字、会意字,形声字四种结构都具备的有( )

答案:末?然?人?牧 羊 亦 佞 鸣

10、每个餐饮企业的摆台标准都是一样的.

答案:错

11、为了标识一个HTML文件应该使用的HTML标记是

答案:</html>

12、晕机的人应选择离发动机较远的座位,原因是().

A、出入方便 B、颠簸小 C、噪音小 D、空间大

答案:颠簸小 噪音小

13、在/ananas/latex/p/1041415的条件下可以正常工作的是().

答案:PJFET NEMOS NDMOS PDMOS

14、属于动机的认知理论的是

答案:期望理论

15、出现在20世纪50年代香港"黄飞鸿片集"中,能够体现浓郁的广东民间习俗的叙事元素有( )

A、唱龙舟 B、舞龙 C、舞狮 D、演粤剧

答案:唱龙舟 舞龙 舞狮 演粤剧

2.滴墨书摘

这款软件相当于一个在线“摘抄本”,我们可以利用它来记录一些阅读时遇到的好句子或者是段落,或许下次这些句子就能成为你语文写作的素材了。

它采用的摘录方式是【文本扫描】 【云笔记】方式,比较方便,内容可以导出为PDF打印使用。

3.GT4T

可在14万+个语言对间进行翻译。GT4T不仅能在任何窗口获得所选内容的翻译建议,还也可批量翻译Office、PDF、CAT、Markdown、AsciDoc、reStructedText等格式的文档。

GT4T是一款运行于Windows和Mac上的自动翻译应用,聚合了29种主流机器翻译引擎,支持379种语言

4.南北题库

这是一个网站

完全免费,主要的特点就是题库全面丰富,涵盖计算机、外语、论文撰写、注册会计师等。并且后续还会继续扩展题库,题目分类非常详细,体界面清晰简洁。 有举一反三功能,搜一道题给你推类

5.茱莉亚公开课

茱莉亚公开课APP不是一款针对所有人的应用,是针对对艺术有特殊爱好和艺术领域的人

茱莉亚音乐学院里面都是世界著名的茱莉亚音乐学院的课程,可以用来查看艺术类的课程。

6.幕布

它与传统的思维导图不一样,它用做笔记的方式来做思维导图,你写的内容以一个文件夹来展示,你可以很随意折叠不想要关注的内容,也可以打开详细的内容在新页面观看。

幕布是一个思维导图整理工具

感谢你的阅读,希望这些日常学习工具能够为你的学习生活带来一些新的启发和想法。祝你学业进步,前程似锦!

前几年做App专项测试通常用腾讯GT、XCode instruments或Android Studio。但是最多的还是GT。但是GT测试Android的app,手机要ROOT。iOS测试时就要把GT打包进去。离开美图后两年内没有再做移动端测试,然后去年发现android新版本ROOT非常困难,GT已经没有办法使用。被迫继续用回XCode和Android Studio。 前段时间无意中发现了WeTest的PerfDog,正是自己想要的GT替代工具。


小试牛刀

安装


打开https://perfdog.qq.com/ ,下载PerfDog。有两个版本:Windows和Mac版。我下载的是Mac版,安装步骤非常简单,就不写了。打开PerfDog

连接手机

iPhone 连接办法非常简单,基本即插即用。如果连不上,看一下是不是没有安装iTune。如图 1处可以选择两种连接方式USB和WIFI。如果你想用WIFI连接的话,一定要保证手机和电脑在同一网络下。在连着USB情况下,WIFI连接成功后,再拔掉USB。 有同学会问为什么要用WIFI连接呢?如果你测试耗电量时,一边充电一边测试当然不准了。

选择App


上图标记2的地方选择被测App

开始测试


你可以在手机划动列表,就可以看到FPS不停的变化。真正在项目中测试列表流畅度,是用Appium写一段脚本,让它均速划动。


怎么测试内存泄露呢?

以前我们测试IM时有一个场景:拍照后发送图片,这样来回操作几次就会闪退。 在工具的展示样子就是操作中内存不停上升,回到主页,内存并没有回到原因的值,内存泄露了。

回到PerfDog ,在3处点三角按钮,就可以开始记录数据,点停止后,就有一个弹窗提示是否上传云端或者保存到本地Excel中。

如果你觉得你还想添加其他指标,你可以点4的地方添加。

还有一个小技巧,鼠标在图上双击可以添加批注。

补几张官方的图,大家看一下就一目了然。

保存数据


云端展示


结语

本文只是抛砖引玉,想了解更多可以参考官方文档,文档非常详细。

https://bbs.perfdog.qq.com/article-detail.html?id=5